
Таверна Ракар. Функциональные cookie-файлы Даете свое разрешение показывать вам контент из других источников на сайте и запоминать выбранный вами язык? Ана Рош, Дом Франко, Кобарид Шеф-повар, которая является лучшей женщиной-поваром в мире по версии The Best Chef Awards , находит ингредиенты для своих шедевров в природе долины реки Соча. Зеленые словенские рестораны Познакомьтесь с ресторанами, отмеченными национальным знаком Slovenia Green, где повара при создании своих блюд делают ставку на экологичность. Грич, Хорьюл В очаровательном ресторане на окраине хорьюльского леса каждое блюдо — это отдельная история. Мне не понравился ответ. Не забудьте оставить место в желудке для десертов Ксении, которые высшего Его вдохновляют традиционные «бедные ингредиенты» Випавской долины и летняя Средневековый Штаньел восхищает своей суровой аутентичностью. Романтика средневековой атмосферы башни стрельцов Люблянского замка идеально сочетается с творчеством и узнаваемым современным стилем изысканных блюд шеф-повара Игоря Ягодича, полных деталей, красок, свежести и необычных вкусовых сочетаний. Проверьте выделенные поля и попробуйте еще раз. Дом Линхарта, Радовлица. Дом Шпацапана.
пейским Университетом в Мариборе (Словения) ведется работа по них куплено в книготорговых организациях лишь назв. / экз. Республика Словения. Столица: Любляна. Официальный язык: Словенский. В местах компактного проживания итальянского и венгерского национальных меньшинств –.
И эта связь поколений чувствуется и сегодня. Особым вкусом и ароматом наполняют блюда травы, выращиваемые здесь, в экологически Романтика средневековой атмосферы башни стрельцов Люблянского замка идеально сочетается с творчеством и узнаваемым современным стилем изысканных блюд шеф-повара Игоря Ягодича, полных деталей, красок, свежести и необычных вкусовых сочетаний. Посетите «Ресторанную неделю» - откройте для себя Словению гурманов. Словения попала в ряд топ-списков европейских и мировых направлений, которые привлекли внимание признанных мировых СМИ. Начните день с настоящего люблянского завтрака и наслаждайтесь оживленным Это скрыто в сокращенном названии COB, семейном ресторане «Матьяж», где вы откроете для себя словенскую гастрономию неожиданным и интерактивным способом. Карлин, вот почему мы назвали ее Альмой. Словенская гастрономия принадлежит к самым вершинам этого искусства. Эти cookie-файлы обеспечивают корректное отображение контента на веб-сайте. Так мы лучше узнаем ваши интересы и предложим вам те любопытные материалы о словенском туризме, которые интересуют вас больше всего. Вкусы Словении Подробнее. Альма — это виртуальная путешественница, основанная на технологии ChatGPT , которая поможет вам найти информацию и вдохновение для вашего следующего визита в Словению. Грегор Врачко, Дом Денк, Верхняя Кунгота Грегор Врачко - своего рода гастрономический бунтарь, у которого нет устоявшегося стиля или предсказуемого меню, но он предается интуиции, которая время от времени заигрывает с семейной традицией. Отправьтесь навстречу гастрономическим приключениям: ознакомьтесь с презентацией Европейского гастрономического региона, которая занимает 84 листа. Выбирайте местные качественные марки в экологически чистых местах, которые предлагают короткие цепочки поставок и уникальную продукцию местного значения. Пиццерия Vinazza А может сходим поедим пиццу?
Словенская гастрономия принадлежит к самым вершинам этого искусства. Получите яркое гастрономическo впечатление в наиболее глубоко расположенной столовой Словении. Хочу получать электронные новости Информация об отдыхе в Словении, сезонных предложениях, текущих событиях, возможностях для экскурсий и путешествий. Усадьба Белица расположена в деревне Медана. Он набирался мастерства у лучших европейских поваров. Прочитайте подробнее. Грегор Врачко, Дом Денк, Верхняя Кунгота Грегор Врачко - своего рода гастрономический бунтарь, у которого нет устоявшегося стиля или предсказуемого меню, но он предается интуиции, которая время от времени заигрывает с семейной традицией. Веленье Андерграунд — гастрономическое впечатление на глубине метров под землей. Урош Штефелин, Дом Линхарта, Радовлица. Фуди могут найти для себя что-то хорошее во всех уголках Словении. В очаровательном ресторане на окраине хорьюльского леса каждое блюдо — это отдельная история. Настоящие гурманы знают, что все начинается со свежих, действительно качественных ингредиентов. Что общего между искусством и гастрономией? На кухне известного шеф-повара Уроша Штефелина, в помещении бывшего буржуазного дома в старой части Радовлицы пахнет великолепным сочетанием традиций и современного творческого духа, соблазняющим даже самых требовательных гурманов.
Кафе в идиллическом месте на берегу озера Блед уже несколько десятилетий является домом оригинального кремового пирожного «Кремшнита», знаменитого десерта с Бледа, приготовленного из местных продуктов. Словения — пересечение гастрономических миров Разнообразие, креативность и приверженность концепции «с огорода к столу» все больше и больше выводят Словению на европейскую гастрономическую карту. Кулинарный опыт, во время которого вы познакомитесь с процессом созревания отборных сортов мяса и мяса на известной прекмурской фабрике по производству В очаровательном ресторане на окраине хорьюльского леса каждое блюдо — это отдельная история. Блюда традиционной местной кухни — это то, что стоит попробовать, а еще лучше — прочувствовать всей душой! Они особенно гордятся своим домашними мясными изделиями, которые они производят и, которые созревают под крышей усадьбы с опытом, знаниями и любовью к традициям. Настоящие гурманы знают, что все начинается со свежих, действительно качественных ингредиентов.
Даете свое разрешение показывать вам контент из других источников на сайте и запоминать выбранный вами язык? Пиццерия Vinazza. Урош Штефелин, Дом Линхарта, Радовлица. Откройте для себя уникальные, бутичные, исконные впечатления, где вы сможете в развлекательном формате и в том объеме, который подходит именно вас, познакомиться с удивительными историями словенской кухни. Словенские шеф-повара, которые ценят местные ингредиенты и искреннее творчество, впечатлят самых требовательных гурманов! Европейский продовольственный форум — шаг к кухне устойчивого развития Подробнее. Здесь вы узнаете не только об исконных вкусах четырех словенских регионов, но и о лучших шеф-поварах Словении, изысканных ресторанах и кафе, гастрономических мероприятиях, вкусных сувенирах и еще много интересного! Зеленые словенские рестораны Познакомьтесь с ресторанами, отмеченными национальным знаком Slovenia Green, где повара при создании своих блюд делают ставку на экологичность. Даже сегодня некоторые из ее рецептов можно найти в кухне ресторана, где делают ставку на традиционные блюда, приготовленные Прочитайте подробнее. Ради любви она отказалась от дипломатической карьеры и посвятила себя гастрономическому Сегментационные cookie-файлы Даете свое разрешение записывать ваши действия на этом сайте? Лучший гастрономический опыт Словении Словения все больше и больше закрепляется на гастрономической карте Европы — в том числе благодаря новаторским шеф-поварам и лучшим ресторанам. Галерея вкусов. Игор Ягодиц, Ресторан Стрелец, Любляна. Создатели новой словенской кухни Если вам нравится познавать мир через высококлассную кухню, вы останетесь в Словении дольше, чем вы думаете. Следуйте указателям «Slovenian Unique Experiences», и ваше путешествие в мир вкусов станет незабываемым. Экскурсия, которая продемонстрирует вам, как добыча угля повлияла на образ Шалешкого региона и его жителей. Подробнее о куки. Я разрешаю Словенской туристической организации записывать мои действия на веб-сайте о посещении отдельного контента, с целью подготовить и показать мне более качественный и интересный контент. Настоящие гурманы знают, что все начинается со свежих, действительно качественных ингредиентов. Альма всегда доступна в левом нижнем углу экрана.
Дом Линхарта, Радовлица На кухне известного шеф-повара Уроша Штефелина, в помещении бывшего буржуазного дома в старой части Радовлицы пахнет великолепным сочетанием традиций и современного творческого духа, соблазняющим даже самых требовательных гурманов. Статистические cookie-файлы Даете свое разрешение собирать анонимную информацию о просмотре нашего контента? На экологической ферме «У Барона» вы действительно почувствуете себя баронами, ведь на тарелке вас ждут полноценные блюда, которые подаются к столу практически прямо из сада. Грегор Врачко, Дом Денк, Верхняя Кунгота Грегор Врачко - своего рода гастрономический бунтарь, у которого нет устоявшегося стиля или предсказуемого меню, но он предается интуиции, которая время от времени заигрывает с семейной традицией. Первым наставником Штефелина в кухне была его бабушка. Вернуться Следующий. Идиллическая ферма над Кранем предлагает настоящее путешествие в мир местных традиционных блюд, в которые добавлена современная нотка, но вкус остается аутентичным. Поделиться с друзьями. Словения — пересечение гастрономических миров Разнообразие, креативность и приверженность концепции «с огорода к столу» все больше и больше выводят Словению на европейскую гастрономическую карту. Где поесть Подробнее. После встреч с лучшими словенскими шеф-поварами вы узнаете, как много вдохновения они нашли в традиционных словенских блюдах, познакомьтесь со словенскими винами, посетите местные кулинарные мероприятия и купите типичные деликатесы для дегустации дома. Однако есть и другие мишленовские признаки того, что в Словении действительно хорошо готовят. Даете свое разрешение собирать анонимную информацию о просмотре нашего контента? Грич, Хорьюл.
Обязательные cookie-файлы Эти cookie-файлы обеспечивают корректное отображение контента на веб-сайте. Грегор Врачко - своего рода гастрономический бунтарь, у которого нет устоявшегося стиля или предсказуемого меню, но он предается интуиции, которая время от времени заигрывает с семейной традицией. Усадьба Белица расположена в деревне Медана. Блюда традиционной местной кухни — это то, что стоит попробовать, а еще лучше — прочувствовать всей душой! Цсадьба Белица. Урош Штефелин, Дом Линхарта, Радовлица.
После встреч с лучшими словенскими шеф-поварами вы узнаете, как много вдохновения они нашли в традиционных словенских блюдах, познакомьтесь со словенскими винами, посетите местные кулинарные мероприятия и купите типичные деликатесы для дегустации дома. Однако есть и другие мишленовские признаки того, что в Словении действительно хорошо готовят. Это отражение семейной традиции, окрестных лесов, домашних полей и ферм, местных производителей и безграничного мастерства молодого шеф-повара Луки Кошира. Шеф-повар, которая является лучшей женщиной-поваром в мире по версии The Best Chef Awards , находит ингредиенты для своих шедевров в природе долины реки Соча. Даете свое разрешение собирать анонимную информацию о просмотре нашего контента? Первым наставником Штефелина в кухне была его бабушка. Я разрешаю Словенской туристической организации записывать мои действия на веб-сайте о посещении отдельного контента, с целью подготовить и показать мне более качественный и интересный контент. Его новаторские шедевры на тарелке выглядят как настоящее произведение искусства, которое даже вкусовые рецепторы воспринимают с восхищением. Альма всегда доступна в левом нижнем углу экрана. Я разрешаю Словенской туристической организации записывать и хранить информацию о моих интересах, показах и кликах по рекламному контенту с целью предоставления конкретной тематической информации, как можно более качественной и адресной для получателей рекламного контента, а также информацию об измерении эффективности рекламных кампаний и с целью ограничения повторения рекламных объявлений. Усадьба Белица расположена в деревне Медана. Словения попала в ряд топ-списков европейских и мировых направлений, которые привлекли внимание признанных мировых СМИ. Отреставрированная старинная усадьба была названа в честь «ноны» бабушки Марицы, которая баловала детей домашними деликатесами. Таверна Райх В Таверне Райх пахнет типичными вкусами Прекмурья, к которым один из самых многообещающих молодых шеф-поваров Словении Леон Пинтарич добавляет свою печать. Цсадьба Белица. Посмотрите, что больше всего убедило мировых медиа-гигантов.
Дом Шпацапана. Семейное кафе, чьи традиции продолжают и совершенствуют Ксения и Мартин Махорчич, является домом для современной кухни Карста и Бркини, состоящей из аутентичных местных ингредиентов. Посмотрите, что больше всего убедило мировых медиа-гигантов. Так мы лучше узнаем ваши интересы и предложим вам те любопытные материалы о словенском туризме, которые интересуют вас больше всего. Активный опыт и релаксация в термах. Я разрешаю Словенской туристической организации записывать и хранить анонимную информацию о моей деятельности на онлайн-страницах , которые она использует для улучшения взаимодействия с посетителями портала в будущем. Послушайте уникальную историю о том, как выращивается лучшая рыба в мире, насладитесь ее отменным вкусом. Разрешаете ли вы нам время от времени предлагать вам рекламный контент на других веб-сайтах, который наилучшим образом соответствует вашим интересам? Используйте «scroll», пока слева не увидите значок сердца. Путешествие по семи замкам Посавья, украшенным богатым культурным наследием, незабываемыми видами и кулинарными изысками. Европейский продовольственный форум — шаг к кухне устойчивого развития Подробнее. Ресторан Стрелец, Любляна Игорь Ягодич. Кафе «Парк», Блед. Здесь вы узнаете не только об исконных вкусах четырех словенских регионов, но и о лучших шеф-поварах Словении, изысканных ресторанах и кафе, гастрономических мероприятиях, вкусных сувенирах и еще много интересного! Цсадьба Белица Усадьба Белица расположена в деревне Медана. Разрешить обязательные файлы cookie Разрешить все файлы-cookie Разрешить выбранные файлы-cookie.
Первым наставником Штефелина в кухне была его бабушка. Разрешаю Не разрешаю. Основную роль здесь играют рыба и морепродукты, которые он умело комбинирует с другими качественными местными ингредиентами и создает смелые сочетания. Особым вкусом и ароматом наполняют блюда травы, выращиваемые здесь, в экологически Ностальгическое путешествие на легендарных раритетных автомобилях по оливковым рощам Истрии. Гурманы смогут по достоинству оценить и кулинарные изыски от шеф-повара Юре Опыт, который раскрывает богатое пастушеское наследие Великой Планины и предлагает комфортный отдых и современные кулинарные впечатления, подписанные Янез Братовж проложил борозду в целине высококлассной словенской кухни. Путешествие по семи замкам Посавья, украшенным богатым культурным наследием, незабываемыми видами и кулинарными изысками. Галерея вкусов представляет лучшие вкусы Савиньской долины и приверженность творчеству, которое переплетается с традициями. Посетите «Ресторанную неделю» - откройте для себя Словению гурманов. Попробуйте деликатесы Краса, которые они в основном выращивают сами или приобретают у местных фермеров. При повторном или последующем посещении страницы в том же браузере содержимое все равно будет сохранено в «Избранное».
На экологической ферме «У Барона» вы действительно почувствуете себя баронами, ведь на тарелке вас ждут полноценные блюда, которые подаются к столу практически прямо из сада. Лучший гастрономический опыт Словении Словения все больше и больше закрепляется на гастрономической карте Европы — в том числе благодаря новаторским шеф-поварам и лучшим ресторанам. Подробнее о куки. Европейский продовольственный форум — шаг к кухне устойчивого развития Подробнее. После встреч с лучшими словенскими шеф-поварами вы узнаете, как много вдохновения они нашли в традиционных словенских блюдах, познакомьтесь со словенскими винами, посетите местные кулинарные мероприятия и купите типичные деликатесы для дегустации дома. Пропустить карусель опыт. Пропустить карусель Посетите «Ресторанную неделю» - откройте для себя Словению гурманов Станьте экспертом в области гастрономии — побывайте на фестивале «Ресторанная неделя», откройте для себя очарование словенской кухни. Я разрешаю Словенской туристической организации использовать cookie-файлы, которые позволяют отображать контент например, аудиозаписи, видеозаписи, изображения из других онлайн-источников YouTube, Spotify, Познакомьтесь с ресторанами, отмеченными национальным знаком Slovenia Green, где повара при создании своих блюд делают ставку на экологичность. Посмотрите, что больше всего убедило мировых медиа-гигантов. Кафе «Парк», Блед Кафе в идиллическом месте на берегу озера Блед уже несколько десятилетий является домом оригинального кремового пирожного «Кремшнита», знаменитого десерта с Бледа, приготовленного из местных продуктов. Семейная Таверна Ракар в окрестностях города Требнье включает в свое предложение местные вкусы и представляет их новым, уникальным способом. Разрешить обязательные файлы cookie Разрешить все файлы-cookie Разрешить выбранные файлы-cookie. Разнообразие, креативность и приверженность концепции «с огорода к столу» все больше и больше выводят Словению на европейскую гастрономическую карту. Кафе «Парк», Блед. Устойчивый менталитет также распространяется на многие словенские кухни, получившие различные экологические знаки и сертификаты.
Откройте для себя уникальные, бутичные, исконные впечатления, где вы сможете в развлекательном формате и в том объеме, который подходит именно вас, познакомиться с удивительными историями словенской кухни. Кулинарная прогулка по истории Люблянского замка в компании одетых в костюмы гидов, которые представят вам блюда и достопримечательности своего времени. Пиццерия Vinazza А может сходим поедим пиццу? Гастрономическая Словения в мировых СМИ. Я разрешаю Словенской туристической организации записывать и хранить анонимную информацию о моей деятельности на онлайн-страницах , которые она использует для улучшения взаимодействия с посетителями портала в будущем. Оператор персональных данных: Словенская туристическая организация, Димичева улица 13, Любляна тел. Модная элегантность этого ресторана сочетается с его домашним уютом. Семейная Таверна Ракар в окрестностях города Требнье включает в свое предложение местные вкусы и представляет их новым, уникальным способом. Марко Павчник из ресторана «Павус» в Замке Табор считается пропагандистом дикой еды, которую он умело сочетает в своих блюдах и на тарелке создаёт гармонию натуральных ароматов. Кафе «Парк», Блед Кафе в идиллическом месте на берегу озера Блед уже несколько десятилетий является домом оригинального кремового пирожного «Кремшнита», знаменитого десерта с Бледа, приготовленного из местных продуктов. Я разрешаю Словенской туристической организации записывать мои действия на веб-сайте о посещении отдельного контента, с целью подготовить и показать мне более качественный и интересный контент. На кухне известного шеф-повара Уроша Штефелина, в помещении бывшего буржуазного дома в старой части Радовлицы пахнет великолепным сочетанием традиций и современного творческого духа, соблазняющим даже самых требовательных гурманов. С их помощью мы показываем вам соответствующую версию страницы в зависимости от размера экрана, запоминаем выбранные вами cookie-файлы и обеспечиваем правильную работу сервисов, которыми вы пользуетесь на веб-сайте вход в систему, регистрация, Мы улучшим ваш пользовательский опыт.
Даете свое разрешение записывать ваши действия на этом сайте? Кафе Махорчич, Родик. На экологической ферме «У Барона» вы действительно почувствуете себя баронами, ведь на тарелке вас ждут полноценные блюда, которые подаются к столу практически прямо из сада. Настоящее путешествие в мир изысканных вкусов! В Таверне Райх пахнет типичными вкусами Прекмурья, к которым один из самых многообещающих молодых шеф-поваров Словении Леон Пинтарич добавляет свою печать. Я разрешаю Словенской туристической организации записывать и хранить информацию о моих интересах, показах и кликах по рекламному контенту с целью предоставления конкретной тематической информации, как можно более качественной и адресной для получателей рекламного контента, а также информацию об измерении эффективности рекламных кампаний и с целью ограничения повторения рекламных объявлений. Она полна идей незабываемых приключений , хорошо знает словенские достопримечательности и интересующие вас разнообразные мероприятия , поэтому предложит вам персонализированный контент и вдохновляющие истории, доступные на официальном туристическом сайте slovenia. Кафе «Парк», Блед. Выбирайте местные качественные марки в экологически чистых местах, которые предлагают короткие цепочки поставок и уникальную продукцию местного значения. Марко Павчник, Ресторан «Павус», Лашко Марко Павчник из ресторана «Павус» в Замке Табор считается пропагандистом дикой еды, которую он умело сочетает в своих блюдах и на тарелке создаёт гармонию натуральных ароматов. Эти настройки касаются рекламы, которую Словенская туристическа организация показывает через социальные платформы например, Meta, LinkedIn, Средневековый Штаньел восхищает своей суровой аутентичностью. Отреставрированный семейная таверна по дороге между Шкофьей Локой и Любляной сохраняет традиции домашней кухни, основанной на местных ингредиентах, но в то же время обещает творческий подход и новые вкусы. Европейский продовольственный форум — шаг к кухне устойчивого развития Подробнее. Чтобы ощутить подлинный опыт кухни Краса, посетите Дом Шпацапана в Комне. Ана Рош, Дом Франко, Кобарид Шеф-повар, которая является лучшей женщиной-поваром в мире по версии The Best Chef Awards , находит ингредиенты для своих шедевров в природе долины реки Соча. Исследование новых вкусов — по-своему Откройте для себя уникальные, бутичные, исконные впечатления, где вы сможете в развлекательном формате и в том объеме, который подходит именно вас, познакомиться с удивительными историями словенской кухни.
Это скрыто в сокращенном названии COB, семейном ресторане «Матьяж», где вы откроете для себя словенскую гастрономию неожиданным и интерактивным способом. Разнообразие, креативность и приверженность концепции «с огорода к столу» все больше и больше выводят Словению на европейскую гастрономическую карту. Аристократическое приключение в стиле тридцатых годов с посещением когда-то самого известного кожевенного завода в Европе в роли легендарного предпринимателя. Близкое знакомсто с мастером-визионером и его великим умом.. Особым вкусом и ароматом наполняют блюда травы, выращиваемые здесь, в экологически Статистические cookie-файлы Даете свое разрешение собирать анонимную информацию о просмотре нашего контента? Пусть машина времени унесет вас навстречу подземным приключениям, Она полна идей незабываемых приключений , хорошо знает словенские достопримечательности и интересующие вас разнообразные мероприятия , поэтому предложит вам персонализированный контент и вдохновляющие истории, доступные на официальном туристическом сайте slovenia. Станьте экспертом в области гастрономии — побывайте на фестивале «Ресторанная неделя», откройте для себя очарование словенской кухни. Попробуйте Словению На Вкус Блюда традиционной местной кухни — это то, что стоит попробовать, а еще лучше — прочувствовать всей душой! Марко Павчник, Ресторан «Павус», Лашко.
Урош Штефелин, Дом Линхарта, Радовлица. Словенская гастрономия принадлежит к самым вершинам этого искусства. Я разрешаю Словенской туристической организации записывать мои действия на веб-сайте о посещении отдельного контента, с целью подготовить и показать мне более качественный и интересный контент. При повторном или последующем посещении страницы в том же браузере содержимое все равно будет сохранено в «Избранное». Нет хорошей еды без хороших ингредиентов, и словенские шеф-повара мирового класса это знают. Добавьте уголок зеленой Словении в свое онлайн-пространство. На экологической ферме «У Барона» вы действительно почувствуете себя баронами, ведь на тарелке вас ждут полноценные блюда, которые подаются к столу практически прямо из сада. Это скрыто в сокращенном названии COB, семейном ресторане «Матьяж», где вы откроете для себя словенскую гастрономию неожиданным и интерактивным способом. Альма всегда доступна в левом нижнем углу экрана.
Настоящее путешествие в мир изысканных вкусов! Таверна Реповж. Отреставрированная старинная усадьба была названа в честь «ноны» бабушки Марицы, которая баловала детей домашними деликатесами. Марко Павчник из ресторана «Павус» в Замке Табор считается пропагандистом дикой еды, которую он умело сочетает в своих блюдах и на тарелке создаёт гармонию натуральных ароматов. Цсадьба Белица Усадьба Белица расположена в деревне Медана. Урош Штефелин, Дом Линхарта, Радовлица. Еда и вино Лучшее для гурманов. Разрешаете ли вы нам время от времени предлагать вам рекламный контент на других веб-сайтах, который наилучшим образом соответствует вашим интересам? Словения — пересечение гастрономических миров Разнообразие, креативность и приверженность концепции «с огорода к столу» все больше и больше выводят Словению на европейскую гастрономическую карту. Янез Братовж, ресторан JB, Любляна. Вкусы Словении Подробнее.
Используйте «scroll», пока слева не увидите значок сердца. Игор Ягодиц, Ресторан Стрелец, Любляна. Устойчивый менталитет также распространяется на многие словенские кухни, получившие различные экологические знаки и сертификаты. Выбирайте местные качественные марки в экологически чистых местах, которые предлагают короткие цепочки поставок и уникальную продукцию местного значения. Даете свое разрешение показывать вам контент из других источников на сайте и запоминать выбранный вами язык? Я разрешаю Словенской туристической организации записывать и хранить информацию о моих интересах, показах и кликах по рекламному контенту с целью предоставления конкретной тематической информации, как можно более качественной и адресной для получателей рекламного контента, а также информацию об измерении эффективности рекламных кампаний и с целью ограничения повторения рекламных объявлений. Потица — царица словенского праздничного стола! Янез Братовж, ресторан JB, Любляна. Его вдохновляют традиционные «бедные ингредиенты» Випавской долины и летняя Даете свое разрешение записывать ваши действия на этом сайте? Она полна идей незабываемых приключений , хорошо знает словенские достопримечательности и интересующие вас разнообразные мероприятия , поэтому предложит вам персонализированный контент и вдохновляющие истории, доступные на официальном туристическом сайте slovenia. Дом Марица.
Пиццерия Vinazza. Дом Линхарта, Радовлица. Отправьтесь навстречу гастрономическим приключениям: ознакомьтесь с презентацией Европейского гастрономического региона, которая занимает 84 листа. Вы знакомы с Альмой? Она полна идей незабываемых приключений , хорошо знает словенские достопримечательности и интересующие вас разнообразные мероприятия , поэтому предложит вам персонализированный контент и вдохновляющие истории, доступные на официальном туристическом сайте slovenia. Сегментационные cookie-файлы Даете свое разрешение записывать ваши действия на этом сайте? Настоящее путешествие в мир изысканных вкусов! Фуди могут найти для себя что-то хорошее во всех уголках Словении. Разрешить обязательные файлы cookie Разрешить все файлы-cookie Разрешить выбранные файлы-cookie. Вернуться Следующий. Крупнейшие гастрономические события в Словении Подробнее. Мишленовские звезды словенского гастрономического небосклона Словенская гастрономия принадлежит к самым вершинам этого искусства. Вина Словении Где попробовать вина из трех словенских винодельческих регионов? Кафе Махорчич, Родик Семейное кафе, чьи традиции продолжают и совершенствуют Ксения и Мартин Махорчич, является домом для современной кухни Карста и Бркини, состоящей из аутентичных местных ингредиентов. Гастрономическая Словения в мировых СМИ Словения попала в ряд топ-списков европейских и мировых направлений, которые привлекли внимание признанных мировых СМИ. Исследование новых вкусов — по-своему Откройте для себя уникальные, бутичные, исконные впечатления, где вы сможете в развлекательном формате и в том объеме, который подходит именно вас, познакомиться с удивительными историями словенской кухни.
Марко Павчник, Ресторан «Павус», Лашко. Семейная Таверна Ракар в окрестностях города Требнье включает в свое предложение местные вкусы и представляет их новым, уникальным способом. Потица — царица словенского праздничного стола! Я также подтверждаю, что осведомлен а о своих правах в отношении предоставленных персональных данных. Эти типы cookie-файлов позволяют отслеживать действия в сети Интернет. Средневековый Штаньел восхищает своей суровой аутентичностью. Если вам нравится познавать мир через высококлассную кухню, вы останетесь в Словении дольше, чем вы думаете. Вкусы Словении Подробнее. Карлин, вот почему мы назвали ее Альмой. В очаровательном ресторане на окраине хорьюльского леса каждое блюдо — это отдельная история. Послушайте уникальную историю о том, как выращивается лучшая рыба в мире, насладитесь ее отменным вкусом. Цсадьба Белица Усадьба Белица расположена в деревне Медана. Кафе «Парк», Блед Кафе в идиллическом месте на берегу озера Блед уже несколько десятилетий является домом оригинального кремового пирожного «Кремшнита», знаменитого десерта с Бледа, приготовленного из местных продуктов. Хочу получать электронные новости Информация об отдыхе в Словении, сезонных предложениях, текущих событиях, возможностях для экскурсий и путешествий. Он набирался мастерства у лучших европейских поваров. Вина Словении Где попробовать вина из трех словенских винодельческих регионов?
А может сходим поедим пиццу? На кухне известного шеф-повара Уроша Штефелина, в помещении бывшего буржуазного дома в старой части Радовлицы пахнет великолепным сочетанием традиций и современного творческого духа, соблазняющим даже самых требовательных гурманов. Отправьтесь навстречу гастрономическим приключениям: ознакомьтесь с презентацией Европейского гастрономического региона, которая занимает 84 листа. И это замечательная прелюдия к пиршеству, которое ожидает вас в ресторане «Оштeрия Дебелух» «Толстяк». Познакомьтесь с ресторанами, отмеченными национальным знаком Slovenia Green, где повара при создании своих блюд делают ставку на экологичность. Она полна идей незабываемых приключений , хорошо знает словенские достопримечательности и интересующие вас разнообразные мероприятия , поэтому предложит вам персонализированный контент и вдохновляющие истории, доступные на официальном туристическом сайте slovenia. Откройте для себя уникальные, бутичные, исконные впечатления, где вы сможете в развлекательном формате и в том объеме, который подходит именно вас, познакомиться с удивительными историями словенской кухни. Аристократическое приключение в стиле тридцатых годов с посещением когда-то самого известного кожевенного завода в Европе в роли легендарного предпринимателя. Поиск Расширенный поиск. Лучший гастрономический опыт Словении Словения все больше и больше закрепляется на гастрономической карте Европы — в том числе благодаря новаторским шеф-поварам и лучшим ресторанам. Я разрешаю Словенской туристической организации использовать cookie-файлы, которые позволяют отображать контент например, аудиозаписи, видеозаписи, изображения из других онлайн-источников YouTube, Spotify, Кафе «Гостильна при Лойзету». Кафе «Парк», Блед. Словения попала в ряд топ-списков европейских и мировых направлений, которые привлекли внимание признанных мировых СМИ. Крупнейшие гастрономические события в Словении Попробуйте Словению на вкус: побывайте на гастрономических фестивалях и мероприятиях. Усадьба Белица расположена в деревне Медана. Даете свое разрешение показывать вам контент из других источников на сайте и запоминать выбранный вами язык? Форма содержит ошибки. Выбирайте местные качественные марки в экологически чистых местах, которые предлагают короткие цепочки поставок и уникальную продукцию местного значения. Что общего между искусством и гастрономией? Пусть гастрономическое путешествие по Словении продолжается После встреч с лучшими словенскими шеф-поварами вы узнаете, как много вдохновения они нашли в традиционных словенских блюдах, познакомьтесь со словенскими винами, посетите местные кулинарные мероприятия и купите типичные деликатесы для дегустации дома. Шеф-повара, завоевавшие мировой гастрономический Олимп Настоящие гурманы знают, что все начинается со свежих, действительно качественных ингредиентов. В мире, богатом разнообразием вкусов, появляются гастрономические шедевры, которые стоит попробовать. Европейский продовольственный форум — шаг к кухне устойчивого развития Будьте готовы! После встреч с лучшими словенскими шеф-поварами вы узнаете, как много вдохновения они нашли в традиционных словенских блюдах, познакомьтесь со словенскими винами, посетите местные кулинарные мероприятия и купите типичные деликатесы для дегустации дома. Хорошие ингредиенты и полный вкус рождаются там, где есть хорошее взаимодействие между человеком и природой. Я разрешаю Словенской туристической организации записывать мои действия на веб-сайте о посещении отдельного контента, с целью подготовить и показать мне более качественный и интересный контент. Пропустить карусель Посетите «Ресторанную неделю» - откройте для себя Словению гурманов Станьте экспертом в области гастрономии — побывайте на фестивале «Ресторанная неделя», откройте для себя очарование словенской кухни. Модная элегантность этого ресторана сочетается с его домашним уютом.
Он набирался мастерства у лучших европейских поваров. В идиллическом особняке Земоно известный шеф-повар Томаж Кавчич умело сочетает данности Випавской долины. Аристократическое приключение в стиле тридцатых годов с посещением когда-то самого известного кожевенного завода в Европе в роли легендарного предпринимателя. В очаровательном ресторане на окраине хорьюльского леса каждое блюдо — это отдельная история. Подробнее открыть в новом окне. Еда и вино Лучшее для гурманов. Карлин, вот почему мы назвали ее Альмой. А может сходим поедим пиццу? Пусть гастрономическое путешествие по Словении продолжается После встреч с лучшими словенскими шеф-поварами вы узнаете, как много вдохновения они нашли в традиционных словенских блюдах, познакомьтесь со словенскими винами, посетите местные кулинарные мероприятия и купите типичные деликатесы для дегустации дома. Марко Павчник, Ресторан «Павус», Лашко Марко Павчник из ресторана «Павус» в Замке Табор считается пропагандистом дикой еды, которую он умело сочетает в своих блюдах и на тарелке создаёт гармонию натуральных ароматов. Гастрономическая Словения в мировых СМИ. Местные качественные марки в экологически чистых местах Подробнее.
Путешествие по семи замкам Посавья, украшенным богатым культурным наследием, незабываемыми видами и кулинарными изысками. Замок Штаньел Средневековый Штаньел восхищает своей суровой аутентичностью. Здесь вы узнаете не только об исконных вкусах четырех словенских регионов, но и о лучших шеф-поварах Словении, изысканных ресторанах и кафе, гастрономических мероприятиях, вкусных сувенирах и еще много интересного! Ресторан Стрелец, Любляна Игорь Ягодич Романтика средневековой атмосферы башни стрельцов Люблянского замка идеально сочетается с творчеством и узнаваемым современным стилем изысканных блюд шеф-повара Игоря Ягодича, полных деталей, красок, свежести и необычных вкусовых сочетаний. Игор Ягодиц, Ресторан Стрелец, Любляна Игор Ягодиц в раннем возрасте играл ведущую роль на кухнях лучших отелей Бледа, а сегодня он создает новаторские шедевры в ресторане Люблянского замка. Попробуйте первое в мире игристое вино, произведенное в полной темноте. Кафе «Парк», Блед Кафе в идиллическом месте на берегу озера Блед уже несколько десятилетий является домом оригинального кремового пирожного «Кремшнита», знаменитого десерта с Бледа, приготовленного из местных продуктов. Янез Братовж проложил борозду в целине высококлассной словенской кухни. Если вам нравится познавать мир через высококлассную кухню, вы останетесь в Словении дольше, чем вы думаете. Устойчивый менталитет также распространяется на многие словенские кухни, получившие различные экологические знаки и сертификаты. Средневековый Штаньел восхищает своей суровой аутентичностью. Подробнее о куки. Романтика средневековой атмосферы башни стрельцов Люблянского замка идеально сочетается с творчеством и узнаваемым современным стилем изысканных блюд шеф-повара Игоря Ягодича, полных деталей, красок, свежести и необычных вкусовых сочетаний. В идиллическом особняке Земоно известный шеф-повар Томаж Кавчич умело сочетает данности Випавской долины. Словенские шеф-повара, которые ценят местные ингредиенты и искреннее творчество, впечатлят самых требовательных гурманов! Цсадьба Белица Усадьба Белица расположена в деревне Медана. Информация об отдыхе в Словении, сезонных предложениях, текущих событиях, возможностях для экскурсий и путешествий. Экскурсия, которая продемонстрирует вам, как добыча угля повлияла на образ Шалешкого региона и его жителей. Гастрономическая Словения в мировых СМИ. Получите яркое гастрономическo впечатление в наиболее глубоко расположенной столовой Словении. Крупнейшие гастрономические события в Словении Подробнее. В году на словенском гастрономическом небосклоне засияли первые престижные звезды Мишлен. Отправьтесь навстречу гастрономическим приключениям: ознакомьтесь с презентацией Европейского гастрономического региона, которая занимает 84 листа. Близкое знакомсто с мастером-визионером и его великим умом.. Таверна Райх. Посетите «Ресторанную неделю» - откройте для себя Словению гурманов Подробнее. В мире, богатом разнообразием вкусов, появляются гастрономические шедевры, которые стоит попробовать. Давид Врачко, Ресторан Мак, Марибор.
Откройте для себя уникальные, бутичные, исконные впечатления, где вы сможете в развлекательном формате и в том объеме, который подходит именно вас, познакомиться с удивительными историями словенской кухни. Попробуйте первое в мире игристое вино, произведенное в полной темноте. Янез Братовж проложил борозду в целине высококлассной словенской кухни. Выбирайте местные качественные марки в экологически чистых местах, которые предлагают короткие цепочки поставок и уникальную продукцию местного значения. Пропустить карусель опыт. Альма — это виртуальная путешественница, основанная на технологии ChatGPT , которая поможет вам найти информацию и вдохновение для вашего следующего визита в Словению. Давид Врачко. Его вдохновляют традиционные «бедные ингредиенты» Випавской долины и летняя Усадьба Белица расположена в деревне Медана. Таверна Реповж. Блюда традиционной местной кухни — это то, что стоит попробовать, а еще лучше — прочувствовать всей душой! Он набирался мастерства у лучших европейских поваров. Дом Линхарта, Радовлица На кухне известного шеф-повара Уроша Штефелина, в помещении бывшего буржуазного дома в старой части Радовлицы пахнет великолепным сочетанием традиций и современного творческого духа, соблазняющим даже самых требовательных гурманов.
Кулинарный опыт, во время которого вы познакомитесь с процессом созревания отборных сортов мяса и мяса на известной прекмурской фабрике по производству Словенские шеф-повара, которые ценят местные ингредиенты и искреннее творчество, впечатлят самых требовательных гурманов! Европейский продовольственный форум — шаг к кухне устойчивого развития Будьте готовы! Пиццерия Vinazza А может сходим поедим пиццу? Что общего между искусством и гастрономией? Аристократическое приключение в стиле тридцатых годов с посещением когда-то самого известного кожевенного завода в Европе в роли легендарного предпринимателя. Разрешаете ли вы нам время от времени предлагать вам рекламный контент на других веб-сайтах, который наилучшим образом соответствует вашим интересам? Статистические cookie-файлы Даете свое разрешение собирать анонимную информацию о просмотре нашего контента? Гастрономическая Словения в мировых СМИ. В мире, богатом разнообразием вкусов, появляются гастрономические шедевры, которые стоит попробовать. Поделиться с друзьями. Средневековый Штаньел восхищает своей суровой аутентичностью. Вкусы Словении Подробнее. Таверна Ракар. Кулинарная прогулка по истории Люблянского замка в компании одетых в костюмы гидов, которые представят вам блюда и достопримечательности своего времени. Пропустить карусель Посетите «Ресторанную неделю» - откройте для себя Словению гурманов Станьте экспертом в области гастрономии — побывайте на фестивале «Ресторанная неделя», откройте для себя очарование словенской кухни. Давид Врачко. Идиллическая ферма над Кранем предлагает настоящее путешествие в мир местных традиционных блюд, в которые добавлена современная нотка, но вкус остается аутентичным. Зеленые словенские рестораны Познакомьтесь с ресторанами, отмеченными национальным знаком Slovenia Green, где повара при создании своих блюд делают ставку на экологичность. Их кухня основана на местных вкусах.